Микки Рурка вызвал на боксерский поединок 60-летний журналист из Челябинска
+6°
Сообщить новость
04.12.2014 21:59

Микки Рурка вызвал на боксерский поединок 60-летний журналист из Челябинска

Рейтинг:

В Челябинске может состояться необычный боксерский поединок. 60-летний челябинский журналист Владимир Филичкин заявил о желании сразиться на ринге с известным американским киноактером и боксером Микки Рурком, который на днях провел поединок в Москве.
Бой может состояться в рамках проекта «Бойцовский клуб» по правилам любительского бокса. Об этом было заявлено сегодня в челябинском пресс-центре компании «Гранада пресс».
Филичкин признался, что идеей такого поединка вдохновился промоутер Алексей Васильев, организатор «Бойцовского клуба» и директор «УралБоксПромоушен».
Филичкин считает, что если бой состоится, это станет главным событием в его жизни.
Микки Рурк - известный американский актер, бывший профессиональный боксер. В свое время Рурк был завсегдатаем прославленного боксёрского зала на 5-й Улице Майами-Бич.
Недавно 62-летний Рурк нокаутом выиграл бой у соперника вдвое моложе себя. Двумя мощными ударами в корпус Рурк сбил с ног 29-летнего Элиота Сеймура.
Стоит сказать, что Рурк весит всего лишь 82 килограмма, он явно следит за собой. Тогда как вес Филичкина намного больше - порядка 108 килограмм. То есть налицо разные весовые категории. Однако если Рурк примет вызов Филичкина, то челябинский журналист готов похудеть до 95 килограмм.
Филичкин - опытный боксер. Он уже выступал в рамках нескольких боксерских турниров. По ряду отзывов, у него очень сильный удар.
Официальный вызов на поединок американскому киноактеру уже отправлен, сообщил промоутер Васильев.

 

Теги: бокс
359

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей