Убил своего младенца, а теперь плачет

04 декабря 2014

Сегодня в Тракторозаводском райсуде Челябинска рассматривали ходатайство следствия о заключении под стражу 27-летнего Игоря Ведерникова, обвиняемого в убийстве своего полуторамесячного сына. Обвиняемый расплакался и заявил. что он "оступился".
В начале судебного заседания на традиционный вопрос о наличии на иждивении детей Ведерников с запинкой ответил: «Нет. Детей на иждивении нет», а после этого разрыдался.
Сам обвиняемый уверен, что его посадят на 20 лет.
Случилось вот что. 1 декабря супруги Ведерниковы привезли в больницу скорой помощи полуторамесячного сына с серьезнейшими травмами. Молодые родители объяснили, что 29 ноября отец ночью встал к малышу, запнулся и уронил его на пол. Однако от госпитализации родители отказались. Они увезли ребенка в тяжелом состоянии домой. А ночью 3 декабря младенец скончался. Только после этого молодая мать рассказала следователю, что не было никакого несчастного случая. На самом деле муж избил сына во время семейной ссоры. Игоря Ведерникова задержали. Он признался, что бил ребенка. И видимо, это стало причиной смерти малыша.

Поделиться
Отправить
Отправить
04 декабря 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?