05.12.2014 15:55

Дубровский поручил убрать снег со всех дорог

Рейтинг: 0

В связи с прогнозом погоды на предстоящие выходные дни, губернатор Борис Дубровский поручил властям Челябинска обеспечить готовность коммунальных и дорожных служб к возможному ухудшению погодных условий, а также выполнить чистку дорог, тротуаров от снега и наледи.
Как доложил сегодняДубровскому глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, в Челябинске на данный момент уже выпала двухдневная норма осадков. «В настоящее время в городе работает 120 единиц техники. По состоянию на 12.00 уже почищена дорога из аэропорта, службы продвигаются дальше, по гостевому маршруту. Во время снегопада уборка гостевого маршрута всегда первоочередная. Сегодня ночью на очистку улиц Челябинска будет выведено 160 единиц техники», – отметил Сергей Давыдов.
В своем поручении глава региона уточнил, что во время ухудшения погодных условий в уборке снега нуждаются не только основные магистрали и так называемые гостевые маршруты, но и межквартальные проезды, дворы, о чем должны быть даны соответствующие поручения управляющим компаниям. 

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей