+17°
Сообщить новость
05.12.2014 10:43

Кафе оказалось небезопасным

Рейтинг: 0

Прокуратура Курчатовского района Челябинска провела проверку соблюдения противопожарных требований кафе «Тихий Дон», расположенном по улице Чичерина, 24.
Установлено, что помещение кафе не отделено от помещения автомойки противопожарными перегородками, кафе не обеспечено огнетушителями по установленной норме и не оборудовано системой автоматической пожарной сигнализации, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, системой вытяжной противодымной вентиляции. Эвакуационный выход из зала для посетителей на втором этаже, ведущий к наружной эвакуационной лестнице загроможден мебелью.
По результатам проведенной проверки прокуратурой района в отношении директора ООО «Тихий Дон» возбуждены 3 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.20.4, ч.3 ст.20.4 и ч.4 ст.20.4 КоАП РФ (нарушения требований пожарной безопасности), которые направлены для рассмотрения в Отдел надзорной деятельности №3 управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Челябинской области. 

249

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей