08.12.2014 10:57

Хищных животных зоопарка оставили без горячей воды

Рейтинг: 0

Прокуратура Центрального района Челябинска провела проверку в зоопарке по вопросу соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Установлено, что Зоопарк и ООО «КритТрейд» в сентябре 2013 года заключили договор на поставку и монтаж бойлера на систему горячего водоснабжения котельной хищных животных, цена контракта составила около 429 тыс. рублей.
«Зоопарк» внес предоплату в размере 30% от полной стоимости, в сумме около 129 тыс. рублей. Согласно условиям договора товар должен быть передан заказчику в течение 10 дней с момента получения предоплаты. Однако, в нарушение установленного срока, договорные обязательства ООО «КритТрейд» не были исполнены, установить местонахождение указанной организации впоследствии не представилось возможным.
Материалы прокурорской проверки были направлены в полицию для решения вопроса о возбуждения уголовного дела.
По результатам проверки в отношении директора ООО «КритТрейд» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности).
Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района. 

246

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей