08.12.2014 12:15

От полутора тысяч объявлений избавили челябинские улицы

Рейтинг: 0

Сейчас в городе идет новая волна несанкционированной рекламы. Кроме мер по устранению, градоначальник на прошлой неделе написал заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности нарушителей.

Борьба с несанкционированной рекламой продолжается. За прошедшую неделю убрано около полутора тысяч незаконно размещенных объявлений и растяжек.
«Работали и администрации районов, и Управление рекламы и дорожники, – отметил Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – В основном незаконную рекламу размещают на столбах и конструкциях, ограждающих дорожное полотно. Работа в этом направлении будет продолжена».
Напомним, городские власти в этом году всерьез взялись за наведение порядка в сфере наружной рекламы. Незаконные объявления массово размещались на столбах освещения вдоль магистралей. По распоряжению Главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова, дорожные службы начали очистку конструкций. Для того чтобы их защитить от посягательств рекламщиков, опоры покрывались специальной краской, так же пришлось купить сетку рабицу чтобы обернуть и защитить опоры. Сейчас в городе идет новая волна несанкционированной рекламы. Кроме мер по устранению, градоначальник на прошлой неделе написал заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности нарушителей действующего законодательства. 

254

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей