09.12.2014 14:48

Поджигатель рухнувшего дома задержан

Рейтинг: 0

В Челябинской области полицейские задержали подозреваемого в совершении поджога жилого дома в селе Бобровка Троицкого района.
Как сообщалось ранее, 8 декабря в 00 часов 40 минут произошло возгорание одной из квартир двухэтажного многоквартирного жилого дома по улице Почтовая, 5 в селе Бобровка. Жильцы квартир были срочно эвакуированы. В результате пожара произошло обрушение строения. По имеющимся данным, за медицинской помощью обратились два человека.
В ходе проведенных мероприятий было установлено, что в результате происшествия в дыму задохнулась женщина 1963 года рождения.
Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый молодой человек 1992 года рождения. Задержанный в порядке ст.91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
 

235

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей