09.12.2014 09:43

Пьяные осужденные сбежали из колонии

Рейтинг: 0

Вступил в законную силу приговор Каслинского городского суда (Челябинская область) в отношении Дмитрия Поцелуева и Антона Федосова. Они признаны виновными в побеге из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание, совершенный группой лиц по предварительному сговору.
В суде установлено, что Поцелуев отбывает в исправительной колонии-поселении наказание в виде 2,2 лет лишения свободы за совершение кражи, Федосов отбывает 2,6 года за совершение ДТП со смертельным исходом.
В ночь с 10 на 11 августа Поцелуев и Федосов, находясь в состоянии алкогольного опьянения вступили между собой в предварительный сговор на совершение побега с территории колонии-поселения. Открыв форточку и разломав металлическую решетку окна комнаты длительных свиданий, расположенной на первом этаже общежития, они самовольно покинули территорию колонии-поселения и скрывались от сотрудников ГУФСИН России по Челябинской области до 12 часов 00 минут 11 августа, до момента их задержания в одной из квартир Челябинска.
Приговором суда Поцелуеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима; Федосову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

235

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей