09.12.2014 10:33

В гости через окно. 50-летний мужчина застрял на газовой трубе

Рейтинг: 0

6 декабря, в 13.40 дня дежурная группа Златоустовского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области выехала на вызов в один из жилых домов.
На улице Машиностроителей- 5, в коммунальной квартире, на втором этаже проживает мужчина около 50 лет. Решив навестить своего друга, пострадавший обнаружил, что входная дверь оказалась запертой с внешней стороны. Дожидаться прихода своей соседки, мужчина не стал, и решил выйти на улицу через окно.
Между первым и вторым этажом проходила газовая труба. По ней мужчина и собирался спуститься в низ. Оказавшись на трубе, пострадавший растерялся. Прыгнуть с конструкции на землю, мужчина побоялся, а залезть обратно в окно, он не смог.
Спустя два часа, пострадавшего заметили прохожие и немедленно обратились за помощью к спасателям.
По приезду на место, аварийно-спасательная группа обнаружила озябшего мужчину. Он был одет в домашнюю одежду, которая покрылась инеем от холода. Пострадавший держался замерзшими руками за край подоконника и не мог пошевелиться.
С помощью приставной лестницы, дежурная группа Златоустовского отряда Поисково-спасательной службы поднялась к мужчине, и помогла ему залезть обратно в квартиру.
Оказавшись в комнате, мужчина укатался в теплое одеяло и на расспросы о своем поступке отвечал неохотно. От медицинской помощи пострадавший отказался. 

258

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей