10.12.2014 13:54

80 литров алкоголя летали через стены колонии

Рейтинг: 0

Судебными приставами Копейска Челябинской области на минувшей неделе в рамках десяти исполнительных производств, возбужденных с сентября по декабрь, конфисковано более 80 литров спиртосодержащей жидкости, пластиковые бутылки с которой были переброшены родственниками и друзьями заключенных на территории копейских колоний, сообщает пресс-служба Службы судебных приставов Челябинской области.
Перекидывания бутылок с алкоголем были предотвращены сотрудниками ГУФСИН по Челябинской области, «бросальщики» – 28 человек – были привлечены к административной ответственности и наказаны штрафами, а в отношении изъятого алкоголя суд выносил постановления о конфискации и дальнейшей утилизации, проводить которую имеют право организации, деятельность которых одобрена Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).
Все конфискованные емкости с алкоголем были переданы на утилизацию, которая была подтверждена соответствующими актами. На их основании исполнительные производства о конфискации и утилизации алкогольсодержащей продукции окончены в связи с фактическим исполнением. Взысканием штрафов занимаются судебные приставы по месту жительства «бросальщиков». 

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей