10.12.2014 15:28

Челябинца, напичканного солью, поймали на вокзале

Рейтинг: 0

Сотрудниками Следственного управления Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотиков.
В апреле текущего года в здании железнодорожного вокзала станции Челябинск по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан 24-летний житель Челябинской области.
При досмотре в его пиджаке были обнаружены и изъяты 13 фольгированных свертков с веществом светлого цвета. При досмотре багажа подозреваемого были обнаружены и изъяты картонные коробки с надписью «гриппер», с находящимися в них гриппер-пакетами, электронные весы и 19 рулонов фольги.
Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является наркотиком общей массой 12,48 грамма.
Молодой человек сообщил транспортным полицейским, что «соль» приобрел около трех месяцев назад и собирался перевезти в другой город и после использовать для личного употребления.
Следователями было возбуждено уголовное дело, и в рамках расследования были получены достоверные данные химико-токсикологических исследований о том, что у подозреваемого наркомании не выявлено.
Под тяжестью неопровержимых доказательств мужчина свою вину в предъявленном ему обвинении признал полностью, и в ходе допроса показал, что в марте в одном из районов Челябинска он забрал закладку с солью, для дальнейшего распространения с целью получения денег. Также подозреваемый пояснил, что, находясь дома, расфасовал наркотик по 13 гриппер-пакетикам, положил во внутренний карман своего пиджака и отправился на железнодорожный вокзал, где и был задержан сотрудниками транспортной полиции. 

254

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей