10.12.2014 13:01

Дубровский: Спасти жизнь - и есть большое чудо

Рейтинг: 0

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поприветствовал участников и зрителей благотворительного спектакля «Обыкновенное чудо», деньги от которого пойдут, в том числе, на поддержку онкогематологического центра челябинской областной больницы.
«Обыкновенное чудо» стал четвертым благотворительным спектаклем, который известные в Челябинской области политики, предприниматели и общественные деятели, не имея профессиональной подготовки, сыграли на сцене. Организатором постановки выступило театрально-концертное агентство «НОН-СТОП».
Участников спектакля и его зрителей поприветствовал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. «Спектакль называется «Обыкновенное чудо», мне пришла в голову мысль, что у каждого из нас сегодня есть шанс его совершить, если мы кому-то дадим надежду, поможем, спасем жизнь. Ведь спасти жизнь – и есть большое чудо», — сказал глава региона.
Добавим, что уже в ближайшие дни организаторы озвучат сумму, которую удалось собрать для тяжелобольных детей благодаря инициативе челябинских активистов и неравнодушных горожан.
Отметим, что поддержка детей с ограниченными возможностями здоровья — одна из задач по улучшению качества жизни, заложенных губернатором Борисом Дубровским в Стратегии развития региона. 

227

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей