11.12.2014 20:57

Пьяный сотрудник ГИБДД угробил двоих. Теперь будет сидеть

Рейтинг: 0

Саткинский городской суд (Челябинская область) вынес приговор в отношении Сергея Карелина. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц, совершенное в состоянии опьянения.
В суде установлено, что Карелин ночью 14 августа 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «TOYOTA AVENSIS», двигался по улице Октябрьская в городе Бакал, не соблюдая необходимый боковой интервал между автомобилями, с частичным заездом левой частью на сторону встречного движения. В результате машина Карелина совершила столкновение с автомобилем ВАЗ.
После столкновения пассажиры автомобиля ВАЗ: двое мужчин 1977 и 1969 г.р. скончались на месте происшествия, девушка 1984 г.р. получила множественные телесные повреждения.
На момент совершения преступления Карелин являлся инспектором полка дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУ, однако не находился при исполнении своих должностных обязанностей.
После совершения ДТП Карелин был уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органа внутренних дел.
Приговором суда Карелину назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев.
Приговор пока не вступил в законную силу.

251

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей