12.12.2014 20:59

Снаряд с полигона влетел в жилой дом и вылетел через окно. В Челябинской области учения

Рейтинг: 0

Чрезвычайное происшествие зафиксировано в Аргаяшском районе Челябинской области. Как сообщила газета "Синегорье", в редакцию позвонила жительница деревни Большая Исянгильдина Бахия Котобаева. Она рассказала о происшествии, которое случилось в их деревне. По словам звонившей, на полигоне, который находится в 4 километрах от деревни, проходят военные учения. Один из снарядов во время учений не просто долетел до деревни, но и прилетел прямо в жилой дом соседа звонившей в редакцию женщины. ЧП случилось по адресу ул. Центральная, дом 7.
«В доме живут четыре человека: муж, жена, сын - мальчик лет 12, и бабушка старенькая. Ей под 90 уже. Дома в тот момент была только бабушка. Она лежала в кровати. Снаряд влетел прямо в ее комнату и вылетел через окно, попал в предбанник. Стена разрушилась, стекла полетели на бабушку. Она вроде нормально себя чувствует, только в шоке», - рассказала Котобаева.
По словам женщины, вскоре приехали военные и забрали снаряд. Бахия отмечает, что снаряды с полигона уже не в первый раз прилетают в их поселок.

229
Популярное
Лента новостей