Без медосмотра не пустили в детский сад

Заместитель прокурора Центрального района Челябинска утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летней жительницы города, ранее дважды привлекавшейся к уголовной ответственности за хищения.
15 декабря 2014
Она обвиняется в использование заведомо подложного документа.
Расследованием установлено, что весной женщина предоставила в Детский сад «Какаду» личную медицинскую книжку с целью трудоустройства на должность подсобного рабочего. Однако, все сведения, содержащиеся в важном личном документе, о прохождении обязательных медицинских осмотров у врачей и сдаче анализов не соответствовали действительности, поскольку женщина не проходила медицинское обследование, которое является обязательным для всех работников детских дошкольных учреждений.
Бдительность руководителя детского сада, заподозрившего фиктивность указанного документа, позволила пресечь трудоустройство в детское дошкольное учреждение лица, не прошедшего в установленном порядке медицинский осмотр.
Место приобретения подложного документа женщина не сообщила, вину в совершении преступления не признала, от дачи показаний отказалась.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 9 Центрального района Челябинска.

15 декабря 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?