16.12.2014 12:50

Инвестпроекты Русской медной компании получили очередное признание

Рейтинг: 0
Инвестпроекты Русской медной компании получили очередное признание

Два масштабных инвестиционных проекта Русской медной компании (РМК) в Челябинской области – Михеевский и Томинский горно-обогатительные комбинаты – получили очередное признание. В резиденции губернатора Свердловской области прошла IX церемония вручения главной межрегиональной премии в области бизнеса и политики Урала и Сибири «Итоги года»

Премия «Итоги года Урала и Сибири» была учреждена в 2006 году. Ей ежегодно отмечаются знаковые достижения в экономике и политике, наиболее заметные в масштабах Уральского федерального округа.

Нынешний победитель в номинации «Инвестиционный проект года» - РМК – отмечена за подготовку и реализацию двух масштабных инвестиционных проектов – Михеевского и Томинского горно-обогатительных комбинатов. Один из них ровно год назад вошёл в строй действующих, а второй проектируется на территории Сосновского района Челябинской области и проходит сегодня предусмотренную законодательством процедуру согласования будущей деятельности.

Под аплодисменты собравшихся престижную награду для РМК получил вице-президент компании Юрий КОРОЛЬ. Между прочим, ежегодно претендентов на победу в каждой номинации «Итогов года Урала и Сибири» бывает до 20-30. А лауреат определяется большинством голосов после большой экспертной работы, к которой организаторы привлекают около 500 различных специалистов.

488
Популярное
Лента новостей