16.12.2014 11:43

Пьяный лихач сбил насмерть двух женщин. Завели уголовное дело

Рейтинг: 0

Прокуратура Кыштыма Челябинской области признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 32 летнего жителя города по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения находившимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
Установлено, что мужчина 3 декабря 2014, управляя автомобилем «Хундай Элантра» в состоянии алкогольного опьянения на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на переходящих через дорогу двух пожилых женщин 1938 и 1941 года рождения, причинив им травмы, не совместимые с жизнью.
В суде прокурор поддержал ходатайство следственных органов об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления, обвиняемый дал признательные показания.
Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет, с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.
Ход расследования данного уголовного дела стоит на контроле в прокуратуре города.

218

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей