16.12.2014 18:46

Судья погибла в ДТП

Рейтинг: 0
Судья погибла в ДТП

 В дорожно-транспортных происшествиях не застрахован никто. Новый случай тому подтверждение. Сегодня в результате столкновения двух автомобилей в Челябинске погибли две женщины. Одной из жертв трагедии стала судья арбитражного суда области Татьяна Васильева.
Авария произошла рано утром на Свердловском тракте возле дома 7/1. КАк выяснилось, водитель Mitsubishi Colt, 51-летняя женщина, по неустановленным пока причинам выехала на встречную полосу и врезалась в Audi A6, – рассказали в ГИБДД. – В результате водитель и пассажир Mitsubishi, 56-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте. Водитель второго автомобиля травм не получил».
На сайте арбитражного суда по этому поводу появился некролог: "16 декабря 2014 года ушел из жизни замечательный человек, судья, председатель судебного состава Арбитражного суда Челябинской области Васильева Татьяна Николаевна.
Она прошла славный жизненный путь. Татьяна Николаевна была назначена судьей Арбитражного суда Челябинской области Указом Президента Российской Федерации № 490 от 20 мая 2002 года. Трудовой стаж Татьяны Николаевны более 38 лет, из которых 23 года по юридической специальности.
За весь период работы в арбитражном суде Татьяна Николаевна зарекомендовала себя судьей, добросовестно исполняющим свой служебный долг, завоевала авторитет и уважение в коллективе арбитражного суда. Коллеги запомнят Татьяну Николаевну как внимательного, отзывчивого человека, мудрого судью.
С глубокой, но светлой печалью Татьяну Николаевну вспомнят сотни людей, которым посчастливилось соприкоснуться с ней на протяжении всей ее жизни.
Скорбим в связи с гибелью Васильевой Татьяны Николаевны, выражаем глубокие соболезнования родным и близким."
Стоит отметить, что погибшая в этом же ДТП женщина-водитель имела стаж 11 лет, за год к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекалась один раз.

276
Популярное
Лента новостей