16.12.2014 11:04

Заморозила двухлетнюю дочь. Тело ребенка нашли через неделю

Рейтинг: 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Пласта, подозреваемой в совершении убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.
По версии следствия, 5 декабря подозреваемая ушла со знакомым распивать алкоголь из частного дома, расположенного в переулке Колхозный города Пласт. В доме она заперла 2-летнюю дочь. 13 декабря родители подозреваемой, которые не могли в течении нескольких дней до нее дозвониться, сломав дверь в дом, обнаружили тело девочки. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стало переохлаждение. Мать девочки была обнаружена 14 декабря в состоянии алкогольного опьянения в квартире знакомых.
В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

210

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей