18.12.2014 11:08

Мисс РБИУ стали двойняшки

Рейтинг: 0
Мисс РБИУ стали двойняшки

15 декабря в РБИУ выбрали самых талантливых «Мисс РБИУ» и «Мистера РБИУ». Впервые на сцене стояли сразу две Мисс – Полина и Дарья Романчук! Мистером РБИУ стал первокурсник направления «Международный менеджмент» Сергей Панфилов.

Здесь были и зайцы Playboy, и «горячие танцы», и очень талантливые конкурсанты. Каждый из 8 участников мог раскрыть свой внутренний мир, не ограничивая себя. А зрители только об этом и мечтали. Их восторгу, неожиданным поворотам, шуткам и удивлению не было предела.

Новогодний карнавал удался на 100%. Снегурочки и брутальные Деды Морозы, «плохая» училка VS красотка, мегабаттл между двумя восточными красавицами, конферанс от креативного Деда Мороза, много стихов и учеников Школы «7 ключей».

Каждый из зрителей мог, приняв участие в несерьезном конкурсе, выиграть поход в бар или… мастер-класс по восточным танцам. Когда одному из экс-«Мистеров РБИУ» Александру Архипову выпала удача учиться танцу живота – зал не сдерживал хохота.

Закончился конкурс общим танцем Дедов Морозов и Снегурочек: в роли оживших под Новый год манекенов наши студенты отрывались по полной. После они признались, что иногда им было «неловко» перед преподавателями. Но … последние были побыть несерьезными и почувствовать глоток студенческой свободы и счастья.

Когда жюри с трудом выбирало победителей, зрители участвовали во флешмобе от Step-инструкторов. Особенно понравился конкурс школьникам: они читали стихи, танцевали и принимали активное участие в финальной дискотеке.

«Мистером РБИУ» становится Сережа Панфилов, поразивший всех искренней песней про родителей. А «Мисс РБИУ» в 2015 году будет две: это двойняшки Полина и Дарья Романчук, которые выступали под одним номером, т.к. они являются одним целым! Их творческий номер – видео – порадовал всех и подарил море эмоций.

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей