18.12.2014 09:00

Неприятности уходящего года сожгут в костре

Рейтинг: 0
Неприятности уходящего года сожгут в костре

19 декабря в 12:00 организаторы праздника «Солнцеворот» открывают специальный пункт приёма записок горожан о том, что они хотели бы оставить в уходящем году – 21 декабря 2014 года послания будут сожжены в большом костре.

Специально для тех, кто уже сейчас готов распрощаться со всеми неприятностями уходящего года, организаторы праздника «Солнцеворот» открывают специальный пункт приёма «огненных посланий». Записки будут приниматься на месте грядущего события – у колеса обозрения в ЦПКиО им. Гагарина (Челябинск).

Кроме того, волонтеры организаторов праздника будут лично посещать жителей областного центра, которые в силу здоровья или других важных причин не смогут присутствовать на мероприятии, однако захотят передать «послание» для уникального обряда. Обратиться за помощью можно по телефону: 247-96-13.

Напомним, этой зимой жителей южноуральской столицы ждёт грандиозное событие. Челябинцы смогут встретить «Новое солнце», зарядиться положительной энергией, а также изменить свою жизнь к лучшему на масштабном празднике «Солнцеворот», который состоится в парке им. Гагарина 21 декабря 2014 года.

В древности говорили: кто своими глазами увидит рождение «Нового солнца», тот изменит свою жизнь к лучшему. Именно этот момент считается настоящим астрономическим Новым годом. Это особое, энергетически заряженное время. Символом этого праздника во всех культурах мира является горящее крутящееся колесо.

На мероприятии все желающие смогут написать на бумаге то, что хотели бы оставить в уходящем году, и сжечь своё послание в специальном костре.

361

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей