18.12.2014 12:13

Завещание на 8 миллионов подписано после смерти

Рейтинг: 0

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Кулуевского сельского поселения Аргаяшского района Нигаматджана Гильманова, подозреваемого в превышение должностных полномочий.
По данным следствия, подозреваемый, обладающий правами по заверению документов, удостоверил завещание на имущество местного жителя стоимостью более 8,3 млн. рублей без его фактического присутствия. После смерти местного жителя имущество, указанное в завещании должно было перейти третьему лицу, однако родственники умершего обжаловали документ в судебном порядке. По результатам проведенной почерковедческой экспертизы было установлено, что подпись в завещании выполнена в 2013 году, тогда как мужчина скончался в феврале 2012 года. В отношении лица, подделавшего подпись умершего, уголовное дело ранее направлено для рассмотрения в суд.
В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

218

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей