В Челябинске неудачно ограбили женщину, а в Магнитогорске неудачно угнали машину
-12°
Сообщить новость
21.12.2014 16:00

В Челябинске неудачно ограбили женщину, а в Магнитогорске неудачно угнали машину

Рейтинг:

Воры-неудачники орудовали в эти выходные в Челябинске и Магнитогорске. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, ночью от дома по проспекту Ленина в Магнитогорске неизвестный пытался похитить автомобиль ВАЗ-2110. Сотрудниками уголовного розыска 21-летний подозреваемый был задержан.
Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»), ч. 3 ст. 30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»). Автоугонщику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
А в Челябинске сотрудниками полиции был задержан мужчина, пытавшийся ограбить 28-летнюю челябинку. Преступление было совершено в подъезде одного из домов по улице Южный бульвар. Неизвестный мужчина, применив насилие, пытался похитить деньги у местной жительницы, 1986 года рождения. Сотрудниками патрульно-постовой службы нападавший по «горячим следам» был задержан.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»), ч. 3 ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»). Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Ему может грозить до семи лет лишения свободы.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?