Дубровский: Аргументом в диалоге с торговлей у нас стало больше
+16°
Сообщить новость
22.12.2014 15:41

Дубровский: Аргументом в диалоге с торговлей у нас стало больше

Рейтинг:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский актуализировал задачи для регионального министерства сельского хозяйства по работе с торговыми сетями для продвижения продукции южноуральских продовольственных компаний.
Такое поручение губернатор дал на традиционном аппаратном совещании с заместителями и членами регионального кабмина.
«Областному минсельхозу необходимо совместно с другими ведомствами продолжить работу с торговыми сетями по продвижению продукции региональных продовольственных компаний. Законодательное cобрание по нашей инициативе вернуло на уровень области выдачу лицензий на продажу спиртного. Одним аргументом в диалоге с торговлей у нас стало больше», — отметил Дубровский.
Он также поручил главе ведомства Сергею Сушкову по возвращении из командировки провести встречу с представителями торговых сетей в регионе, где ключевой должна быть тема продвижения региональных продовольственных брендов и обеспечение ассортиментной альтернативы ввозным продуктам.
Добавим, что поддержка региональных сельхозтоваропроизводителей является одной из задач Стратегии развития Челябинской области до 2020 года, скорректированной губернатором Борисом Дубровским.

294

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей