Дубровский: Аргументом в диалоге с торговлей у нас стало больше
-7°
Сообщить новость
22.12.2014 15:41

Дубровский: Аргументом в диалоге с торговлей у нас стало больше

Рейтинг:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский актуализировал задачи для регионального министерства сельского хозяйства по работе с торговыми сетями для продвижения продукции южноуральских продовольственных компаний.
Такое поручение губернатор дал на традиционном аппаратном совещании с заместителями и членами регионального кабмина.
«Областному минсельхозу необходимо совместно с другими ведомствами продолжить работу с торговыми сетями по продвижению продукции региональных продовольственных компаний. Законодательное cобрание по нашей инициативе вернуло на уровень области выдачу лицензий на продажу спиртного. Одним аргументом в диалоге с торговлей у нас стало больше», — отметил Дубровский.
Он также поручил главе ведомства Сергею Сушкову по возвращении из командировки провести встречу с представителями торговых сетей в регионе, где ключевой должна быть тема продвижения региональных продовольственных брендов и обеспечение ассортиментной альтернативы ввозным продуктам.
Добавим, что поддержка региональных сельхозтоваропроизводителей является одной из задач Стратегии развития Челябинской области до 2020 года, скорректированной губернатором Борисом Дубровским.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?