Кыштым засверкал иллюминацией

22 декабря 2014

Реализуя поручение губернатора Челябинской области Бориса Дубровского по созданию праздничной атмосферы в муниципалитетах, в Кыштыме установили новые светодиодные конструкции, сообщает пресс-служба главы городского округа.
Уже полюбившаяся кыштымцам оригинальная конструкция, напоминающая струящийся фонтан с тремя чашами, обогатилась «распустившимися» на клумбе яркими цветами с семью лепестками. Мерцающая иллюминация выполнена дюралайтом – разноцветным световым шнуром и светодиодным дождём-водопадом. Необычный «цветущий» фонтан, вновь заработавший после реконструкции, вызвал восторг и удивление у жителей округа.
«Надеемся, что кыштымцам понравится новая идея праздничной иллюминации. Думаю, что мы смогли создать хорошее настроение и детям, и взрослым. Когда мы приняли решение закрыть фонтан на реконструкцию, то кыштымцы попросили «вернуть им радость», – прокомментировала глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева.
Также, в этом году на улице К. Либкнехта на электроопорах смонтировано тринадцать светодиодных консолей в форме аленького цветочка. Конструкции по специальному заказу были изготовлены на кыштымском радиозаводе. Их установку обеспечили индивидуальные предприниматели, включившиеся в мероприятия по праздничному оформлению города.

Поделиться
Отправить
Отправить
22 декабря 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?