Председатель ТСЖ оштрафован за скрытость

22 декабря 2014

Председатель ТСЖ «Жилком» привлечен к административной ответственности за несоблюдение требований Стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 № 731.
Проверкой установлено, что ТСЖ «Жилком» в Интернете своего официального сайта не имеет. Кроме того, на официальном сайте в сети Интернет, предназначенном для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, по адресу http://www.reformagkh.ru/ отсутствуют сведения об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности товарищества и о порядке и об условиях оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме.
По постановлению прокурора Курчатовского района Челябинска председатель товарищества за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 7.23.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 30000 рублей.

Поделиться
Отправить
Отправить
22 декабря 2014

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?