Третьяк: На мой взгляд, не только Сочи, но и Челябинск имеет шансы принять Кубок Первого канала в будущем
-7°
Сообщить новость
22.12.2014 10:06

Третьяк: На мой взгляд, не только Сочи, но и Челябинск имеет шансы принять Кубок Первого канала в будущем

Рейтинг:

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк не исключил вероятность, что в будущем Кубок Первого канала может пройти в южноуральской столице. Об этом сообщает «ТАСС».
Вчера в Сочи завершился розыгрыш Кубка Первого канала по хоккею. Сборная России вернула себя звание победителя турнира, выиграв все три матча. А уже в следующем году Кубок Первого канала вернется в Москву. «Перед чемпионатом мира 2016 года, который состоится в Москве и Санкт-Петербурге, надо провести тестовое соревнование. Нам нужно обязательно опробовать новые стадионы: либо «Арену легенд» на ЗИЛе, либо реконструированный «Мегаспорт». На мой взгляд, не только Сочи, но и Челябинск, и Ярославль, и Омск, и Казань имеют шансы принять Кубок Первого канала в будущем, — рассказал «ТАСС» президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. — Во время нынешнего этапа Евротура в пятницу мы проводили совещание, и я сказал, что в дальнейшем будем менять географию. Наши болельщики заслужили право стать частью хоккейного праздника, как с этим уже повезло сочинцам. Я уверен, что везде турнир можно провести на высшем уровне».
Напомним, турнир ведет историю с 1967 года, а под нынешним названием стал проводиться с 2006 года. Вчерашняя победа стала для хозяев 33-й. Последние два розыгрыша Кубка проводились в Сочи. В прошлом году команда России под руководством Зинэтулы Билялетдинова заняла на Кубке Первого канала только третье место.

Теги: хоккей
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?