+23°
Сообщить новость
24.12.2014 13:48

10 тонн спирта изъяли у семьи в Троицке

Рейтинг:

18 декабря в Троицке Челябинской области в ходе проведения мероприятия в одном из частных домов по улице Чурикова сотрудники ГУ МВД по Челябинской области установили факт организации нелегального производства алкогольной продукции.
Оперативниками УЭБ обнаружено и изъято 1940 бутылок спирта (всего-9700 литров), 2048 единиц готовой алкогольной продукции, 40 литров коньячного спирта, 940 единиц пустой стеклотары с наклеенными этикетками, 11 коробок с пробками, 14 листов с напечатанными федеральными акцизными марками с признаками подделки и устройство для укупоривания бутылок. Кроме того, были изъяты деньги в сумме 60300 рублей.
Полицейскими задержаны проживающие по данному адресу мужчина, 1969 года рождения, и женщина, 1971 года рождения. В ходе проведения опроса они дали признательные показания, пояснив, что источником их дохода является реализация населению спиртосодержащей продукции. Установлено, что процедуры по приготовлению алкогольных напитков проводились в подвале частного дома.
На основании результатов исследования спиртосодержащей продукции и федеральных специальных марок следственным отделом МО МВД России «Троицкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 327 УК РФ, подозреваемые в порядке ст. 91 УПК РФ водворены в изолятор временного содержания. 

238

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей