Вывести страну из кризиса. ЕДИНОРОСЫ определили главную задачу на 2015 год
-8°
Сообщить новость
24.12.2014 12:32

Вывести страну из кризиса. ЕДИНОРОСЫ определили главную задачу на 2015 год

Рейтинг:

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш прокомментировал итоги расширенного совместного заседания Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия», состоявшегося 23 декабря.
«Главный идейный тон и настроение заседанию Высшего и Генерального советов придал председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев. Он определил задачи, которые стоят перед партийцами в новом 2015 году. Главная из них – способствовать выходу из кризиса. Для «Единой России», как партии власти, партии, которая берет на себя ответственность, повторюсь, это главная задача. Мы должны приложить все усилия для сохранения уровня жизни россиян, должны способствовать консолидации общества и всех неравнодушных граждан вокруг Президента России. Лидер партии Дмитрий Медведев особо подчеркнул, что «Единая Россия» заработала высокий уровень доверия людей, и мы обязаны сохранить это доверие.
Особое внимание на совместном заседании Высшего и Генерального советов было уделено предстоящим избирательным кампаниям. Меняется политическая картина в стране, меняются условия формирования представительных органов власти. «Единая Россия» подходит к грядущим избирательным кампаниям с профессиональной и сплоченной командой.
Участники расширенного совместного заседания признали успешной такую форму работы как проведение форумов по актуальным проблемам. Подобный форум «ЖКХ – новое качество», который прошел в Челябинске, вспомнили и на этом заседании. В новом году нас ждет Форум социальных работников, идею его организации поддержал лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.
И еще одна из новостей с совместного заседания – существенно меняются задачи и роль Совета сторонников партии. Мы можем говорить об усилении роли Совета сторонников «Единой России». Эта структура должна стать независимым институтом для объединения неравнодушных граждан, площадкой для обсуждения насущных проблем общества, и при этом не подменять партийные органы. Работе со сторонниками сейчас уделяется особое внимание».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?