Как студенты ЧГПУ проходили зимнюю практику в Сочи
-9°
Сообщить новость
25.12.2014 07:52

Как студенты ЧГПУ проходили зимнюю практику в Сочи

Рейтинг:

С 12 по 18 декабря студенты Челябинского педагогического университета пробовали себя в роли аниматоров, навигаторов и проводников на знаменитой «Красной поляне» в Сочи.

Практикантам предстояло встречать гостей курорта и сопровождать их в самую высокогорную резиденцию Деда Мороза на вершину + 2200 метров. По окончании трудового дня студенты проводили психологические тренинги, в которых рассматривались сложные ситуации, возникшие при работе на площадках. Данные педагогические методы помогли закрепить полученные на практике знания, а также поделиться друг с другом впечатления.

Не забыли студенты и про свой родной ВУЗ: под флагом дважды юбилейного года для своего университета ребята решили утроить флешмоб - акцию посвященную 80- летию университета и 50- летию после проведения зимней Олимпиады в Инсбруке (февраль 1964 г.), где выпускница ЧГПУ Лидия Скобликова завоевала все четыре золотые медали и стала шестикратной олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту. В рамках нынешней акции молодые люди раздавали информационные листовки и рассказывали туристам о своей знаменитой землячке – «Уральской молнии»!

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?