В КамАЗ въехала МАЗДА, а потом САМАНД
+5°
Сообщить новость
25.12.2014 21:00

В КамАЗ въехала МАЗДА, а потом САМАНД

Рейтинг:

Полицейские Увельского района Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП с участием двух легковых автомашин и автомобиля «КамАЗ». По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера на 4-м километре автодороги «Южноуральск-Увельский» произошло дорожно-транспортное происшествие.
Двигаясь со стороны Южноуральска, водитель легкового автомобиля «Мазда», не выбрав в темное время суток безопасную для движения скорость, совершил столкновение с «КамАЗом». После этого с тем же большегрузом совершила столкновение вторая легковая автомашина - «Саманд», она двигалась со стороны поселка Увельский. За управлением машиной находилась женщина 1982 года рождения.
В результате столкновения пассажирка «Мазды», жительница Увельского, 1971 года рождения, получила травму руки и была госпитализирована. Водитель «Саманда» и её ребенок, 2007 года рождения, также жители Увельского, получили незначительные ушибы и ссадины. Оба легковых автомобиля получили технические повреждения.
По факту данного ДТП сотрудниками ГИБДД проводится административное расследование, по результатам которого будет принято решение.

331

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей