+5°
Сообщить новость
30.12.2014 11:07

15-летняя девушка пропала на Южном Урале

Рейтинг:

 Под Новый год в Челябинской области опять стали пропадать несовершеннолетние девушки. Сегодня мы уже сообщали о том, что ушла из детского учреждения и пока не вернулась 17-летняя Ольга Ведерникова.
Теперь пресс-служба Следственного комитета по Челябинской области сообщает, что оказывается, уже неделю ищут 15-летнюю школьницу Елену Первухину.
По сообщению ведомства, она еще 22 декабря ушла из дома в городе Коркино и назад так и не вернулась. Последним девушку видел знакомый, который проводил ее после киносеанса до остановки общественного транспорта «Областная больница». Ранее девушка неоднократно уходила из дома, бродяжничала, состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних Еткульского района.
В связи с наличием угрозы жизни и здоровью девушки следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Силами правоохранительных органов и волонтеров ведется поиск школьницы. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.
Лиц, обладающих информацией о произошедшем и местонахожении школьницы просим сообщить по тел. 8 (35152) 4-54-70.
Осенью в Челябинске пропала Елена Патрушева. Потом её нашли мертвой. ЧП вызвало широкий общественный резонанс.

368

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей