Елену Первухину пока не могут найти. Елену Патрушеву тоже долго искали
-15°
Сообщить новость
30.12.2014 17:06

Елену Первухину пока не могут найти. Елену Патрушеву тоже долго искали

Рейтинг:
Елену Первухину пока не могут найти. Елену Патрушеву тоже долго искали

В Еткульском районе Челябинской области сотрудники полиции продолжают розыск пропавшей 15-летней девушки.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, еще 22 декабря Елена уехала из дома по улице Озерная поселка Бектыш Еткульского района и до настоящего времени не вернулась.
Разыскивается: Первухина Елена Сергеевна, 1999 года рождения. До настоящего времени её местонахождение не известно. Ранее неоднократно уходила тз дома.
Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, волосы густые, светлые, ниже плеч. Может называть себя Викторией.
Была одета: в куртку зимнюю коричневого цвета, до пояса, лосины черного цвета, сапоги зимние черного цвета, шапку зимнюю синего цвета с помпоном синего цвета, шарф цвета морской волны. При себе имела сумку красного цвета.
Просьба ко всем, кто видел Первухину Е.С. или знает о месте её нахождения, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам 8(35145) 2-14-64; 2-15-78; 268-80-14 или «02».

Осенью и в начале зимы в Челябинской области несколько раз пропадали девушки. Обычно их находили. Но, например, Елена Патрушева была найдена мертвой. Та история вызвала бурную реакцию населения.

По факту исчезновения Первухиной уже возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Так же было и в случае с Патрушевой. Только она пропала в Челябинске.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?