10.01.2015 13:57

"Агрофирма "Северная": Экспорт птицы и девальвация рубля

Рейтинг: 0

"Агрофирма "Северная": Экспорт птицы и девальвация рубля

ООО "Агрофирма "Северная" - одно из крупнейших предприятий по производству яиц, мяса птицы и других сопутствующих продуктов. Стратегия вертикальной интеграции предприятия обеспечивает ускорение всего процесса производства.

"Агрофирма "Северная", включающая в себя полный цикл производства: от содержания родительского стада кур-несушек до реализации - гарант соблюдения на всех этапах полного контроля качества и соответствия всем стандартам.

Основание

Истоки ООО "Агрофирма "Северная" берут начало, в уже далеком 2007. Предприятие было открыто на базе Кировоградской птицефабрики. Кировоградская фабрика в 2011 году отметила свое 50-летие

Агрокомплекс располагается в экологически чистом районе, на живописном берегу Вогульского пруда, что возле Природного Государственного Висимского Заповедника.

ООО " Агрофирма "Северная" представляет собой вертикально интегрированное предприятие, с полным замкнутым циклом производства, представленным в нескольких этапах:

  1. Содержания родительского стада кур-несушек.
  2. Инкубация яиц.

  3. Выращивание поголовья молодняка, с соблюдением всех норм содержания.

  4. Убой и переработка птицы.
  5. Реализация продукции, через разветвленную сеть фирменных супермаркетов.

 

В настоящее время, процессы, связанные с девальвацией рубля, достаточно позитивно отражаются на российских агропроизводителях. Девальвация рубля в первую очередь связана с понижением импорта и ростом экспорта. Обесценивание рубля поспособствовало возрастанию рисков непосредственно для импортеров, и увеличению стоимости импорта. Другими словами, дешевый рубль повышает конкурентоспособность агрохимического комплекса в плане экспорта и импортозамещения. Это, несомненно, даст огромный толчок, для развития этого направления. На мясном рынке - это уже устоявшаяся тенденция, медленного, но верного вытеснения иностранных фирм и товаров ими производимых. Импорт автоматически становится недоступным по цене, освобождается место для российской продукции, такой, как продукция птицефабрики " Агрофирма "Северная".

В среднем, на каждого россиянина, приходится в год потребления 75 кг мяса (больший процент составляет мясо птицы). ООО "Агрофирма "Северная", как производитель, имеет прямую заинтересованность в повышении качества продукции и ее общей доступности для потребителя.

Торговая марка "Агрофирмы "Северная" вызывает доверие у ценителей безопасных, качественных и полезных продуктов из мяса курицы.

Продукция сертифицирована "Уральским центром добровольной сертификации". Это лишний раз подтверждает безопасность и высокое качество производимой продукции.

Для того, чтобы оценить, надо попробовать. Приобретайте продукцию ООО "Агрофирма "Северная" - это качественно, полезно и выгодно.

Подготовлено по материалам пресс-службы Компании IGETIS

409

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей