Четыре убийства раскрыли за сутки на Южном Урале
-14°
Сообщить новость
11.01.2015 00:01

Четыре убийства раскрыли за сутки на Южном Урале

Рейтинг:

В течение суток сотрудниками полиции в Челябинской области раскрыты четыре убийства.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, преступления были совершены на территории городов Челябинска, Миасса и Пластовского района.
Так, 7 января днем в квартире дома по ул. 250 лет Челябинску в Калининском районе Челябинска с колото-резанной раной шеи нашли труп мужчины, 1955 года рождения. Оперативниками районного отдела полиции совместно с сотрудниками ГУ МВД области в ходе проведения мероприятий задержаны двое мужчин, 1986 и 1990 годов рождения, в отношении которых имеются сведения о причастности к совершению преступления.
В этот же день в квартире дома по ул. Омской Советского района Челябинска с колото-резанной раной шеи обнаружен труп ранее судимого мужчины, 1979 года рождения.
Полицией бл установлен ранее судимый знакомый погибшего, 1977 года рождения, в отношении которого имеются сведения о причастности к совершению данного деяния. Подозреваемый с колото-резанной раной шеи и ножевым ранением грудной клетки госпитализирован в городскую больницу. Полицейскими обеспечена его охрана.
8 января ночью в квартире дома по ул. Орловской в Миассе с множественными ножевыми ранениями нашли труп мужчины, 1975 года рождения. С этого же адреса в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки, брюшной полости и шеи доставлена женщина, 1982 года рождения.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан ранее судимый мужчина, 1981 года рождения, в отношении которого имеются сведения о причастности к совершению преступления.
Этой же ночью в доме по ул. Центральной села Степного Пластовского района области с ножевым ранением грудной клетки обнаружен труп мужчины, 1986 года рождения.
Сотрудниками уголовного розыска задержан пенсионер, 1951 года рождения.
Все преступления были совершены в ходе ссор, возникших при распитии спиртных напитков.

Новости города: Миасс Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?