Участницам команды ЧГПУ по фитнес-аэробике присвоено звание кандидатов в мастера спорта
+15°
Сообщить новость
13.01.2015 09:38

Участницам команды ЧГПУ по фитнес-аэробике присвоено звание кандидатов в мастера спорта

Рейтинг:

Свои спортивные достижения команда Челябинского педагогического университета продемонстрировала на чемпионате России по фитнес-аэробике в Москве. По результатам соревнований министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области присвоило звания «Кандидат в мастера спорта» по фитнес-аэробике4 студенткам: Овчинниковой Наталье (факультет иностранных языков), Румянцевой Анастасии (факультет физической культуры), Колечкиной Татьяне (факультет дошкольного образования), Буряк Екатерине (выпускница факультета подготовки учителей начальных классов).

Также I спортивные разряды по фитнес-аэробике получили студентки факультета дошкольного образования Дудорова Алена, Галина Сабрине, Пашнина Светлана.

«На самом деле получить звание «Кандидат в мастера спорта» не так уж просто. Девочки дважды подтверждали свои результаты в различных соревнования. Но благодаря их стараниям мы попали в шестерку сильнейших команд. Это хороший результат» - поделилась Эльвира Антонова, тренер команды, мастер спорта, старший педагог дополнительного образования ИДТПП, старший преподаватель кафедры физического воспитания ЧГПУ.
 

Теги: ЧГПУ
377

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей