Водитель ВОЛГИ погиб в лобовом столкновении с ТОЙОТОЙ. Виновата водительница ТОЙОТЫ
+15°
Сообщить новость
13.01.2015 17:43

Водитель ВОЛГИ погиб в лобовом столкновении с ТОЙОТОЙ. Виновата водительница ТОЙОТЫ

Рейтинг:

 Как показывает опыт, иномарки на российских дорогах лучше берегут жизнь водителей, чем машины отечественного производства. Очередной пример - сегодняшняя авария на дороге Челябинск-Троицк. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в 13 часов 30 минут года в дежурную часть отдела полиции № 24 МО МВД России «Южноуральский» по телефону сообщили о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Челябинск-Троицк».
Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили, что женщина-водитель автомобиля «Тойота», двигаясь в сторону Челябинска, вывела машину на полосу встречного движения, где и совершила лобовое столкновение с автомашиной «Волга».
В результате столкновения водительница «Тойоты» 1951 года рождения и её пассажир 1958 года рождения, жители Челябинска, получили травмы и были госпитализированы в Южноуральскую городскую больницу. Водителю «Волги» 1955 года рождения, жителю Сосновского района, повезло меньше. От полученных в ДТП травм он скончался по дороге в больницу.

334

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей