Игорный зал под видом компьютерного клуба накрыли в Челябинске
+8°
Сообщить новость
14.01.2015 11:48

Игорный зал под видом компьютерного клуба накрыли в Челябинске

Рейтинг:

Прокуратура Центрального района Челябинска провела проверку соблюдения требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.
Установлено, что в компьютерном клубе, расположенном по улице Курчатова, 23-Б оборудован игровой зал. Для проведения игры используется электронное оборудование, находящееся в рабочем состоянии и подключенное к электропитанию.
Собственником помещения является индивидуальный предприниматель Карелин Андрей Юрьевич, который сдал в аренду ООО «Прогресс» указанное нежилое помещение.
Проверка показала, что деятельность, организованная ООО «Прогресс», является азартной игрой на игровых автоматах.
По результатам проверки прокурором в Центральный районный суд Челябинска направлено исковое заявление к ООО «Прогресс», Карелину о признании незаконными действий по организации и проведению азартных игр, запрете предоставления и использования нежилого для организации и проведения незаконной игровой деятельности.
Заочным решением суда требования прокурора удовлетворены, деятельность ООО «Прогресс» признана незаконной, юридическому лицу запрещено осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр на всей территории РФ, за исключением специальных игорных зон.
Карелину запрещено использовать помещение в целях проведения азартных игр.
Решение вынесено в порядке заочного судопроизводства и в законную силу не вступило. 

346

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей