+14°
Сообщить новость
14.01.2015 11:35

Избив палкой 10-летнего сына, отец заставил дочь зашивать ему раны обычной ниткой

Рейтинг:

Прокурор Верхнего Уфалея утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Олега Касымова. Он обвиняется в причинение лёгкого вреда здоровью и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.
В ходе расследования установлено, что Касымов в июне ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта умышленно нанес палкой несколько ударов по различным частям тела своему 10-летнему сыну. Затем нанес ему несколько ударов кожаным солдатским ремнем с металлической пряжкой по лицу, голове, рукам, ногам, спине, ягодицам и другим частям тела.
В результате преступных действий малолетнему мальчику причинены тупая травма головы, сопровождавшаяся сотрясением головного мозга, кровоподтеками, ранами лица, головы, кровоподтеки в области ягодиц которые по степени тяжести относятся к легкому вреду здоровья.
После избиения отцом, у мальчика на лице образовались кровоточащие раны. Однако, непосредственно после избиения мальчика и рассечения ему лица в области левой скулы под глазом, обвиняемый не стал вызывать скорую помощь для оказания первой медицинской помощи и понудил свою несовершеннолетнюю 17-летнюю дочь в домашних условиях обычными нитками и иглой зашить кровоточащие раны мальчику, вновь причинив последнему физическую боль и моральные страдания.
В ходе расследования Касымов полностью признал вину в совершенных преступлениях.
Уголовное дело направлено в Верхнеуфалейский городской суд для рассмотрения по существу. 

Теги: отец
281

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей