Конкурс для дизайнеров стартовал в Челябинске
-8°
Сообщить новость
14.01.2015 14:28

Конкурс для дизайнеров стартовал в Челябинске

Рейтинг:

В Челябинске объявлен конкурс на лучшего дизайнера и лучший интерьерный салон, сообщает редакция журнала «Архитектура & Design».
Издание «Архитектура & Design» объявило о старте традиционного конкурса «Арт-полис-2015», в котором ежегодно принимает участие творческая элита города. Это более сотни архитектурных и дизайнерских студий, а также частных авторов, которые представляют на суд жюри свои проекты: индустриальные постройки, жилые комплексы, коттеджи, интерьеры квартир, отелей и ресторанов. Мастера участвуют в состязании со своими реализованными работами и визуализациями.
В этом году «Арт-полис» включает 7 номинаций, среди них есть и совершенно новые: общественные комплексы, здания и сооружения; жилые здания; интерьеры жилых зданий и квартир; интерьеры общественных зданий.
Также участников ожидают специальные номинации от спонсора фестиваля — компании «Фортум» (энергоэффективный предметный дизайн) и журнала «Архитектура и дизайн» (лучший интерьерный салон года). Для победы в первой спецноминации участникам нужно придумать необычные инсталляции — от горячей лавочки до светильника. Главное, подойти к процессу с фантазией. Выбирать самый достойный бутик, чтобы определить победителя во второй номинации, будут сами дизайнеры.
Добавим, что победители получат денежный приз 20 тысяч рублей. Их имена будут объявлены на торжественной церемонии награждения в банкет-холле «Атттимо».
Подробности конкурса «Арт-полис-2015» можно найти на сайте журнала «Архитектура & Design»: www.adm-city.ru.
Напомним, участие в конкурсе бесплатное. Достаточно заполнить анкету на сайте, прислать в редакцию электронные версии работ и предоставить выставочные планшеты. Прием заявок завершится в апреле.

Теги: конкурс
424

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей