Мошаров дает показания в суде по делу Иванова

Сегодня главу Челябинска, председателя городской думы Станислава Мошарова вызывали в Калининский районный суд для дачи показаний по уголовному делу начальника городского управления физкультуры и спорта Евгения Иванова, который обвиняется в получении взятки.
14 января 2015
Об этом сообщает Znak.com.
Станислава Мошарова вызывали в суд в качестве члена попечительского совета хоккейного клуба «Трактор», коим он был в 2011 году.
Кроме того, в ближайшее время будут допрошены и другие высокопоставленные лица, которые в 2011 году входили в попечительский совет «Трактора»: председатель Заксобрания региона, лидер областного отделения «Единой России» Владимир Мякуш, первый вице-губернатор Сергей Комяков и экс-заместитель сити-менеджера Олег Слиньков.
Напомним, в 2011 году Иванов с супругой слетал за границу за счет средств хоккейного клуба «Трактор». Как сообщала пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, спортивный клуб потратил на поездку четы Ивановых более 90 тыс. рублей из собственных средств. За это Иванов предложил руководству «Трактора» оказание общего покровительства, в том числе в вопросах финансирования клуба из средств бюджета Челябинска. Сам Иванов ранее заявлял, что летал в командировку на свои деньги.

14 января 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?