Не смог изнасиловать 85-летнюю старушку
+11°
Сообщить новость
14.01.2015 12:01

Не смог изнасиловать 85-летнюю старушку

Рейтинг:

Каслинский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении ранее судимого, 39-летнего жителя села Воскресенское. Он признан виновным в с покушение на изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, если преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам.
В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый в апреле в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом к ранее знакомой 85-летней женщине. Осознавая, что потерпевшая в силу своего престарелого возраста и наличия инвалидности находится в беспомощном состоянии и не способна оказать активного сопротивления, повалил женщину на кровать и попытался совершить с ней половой акт, высказывая в ее адрес угрозу убийством, которую потерпевшая воспринимала реально и перестала сопротивляться. После чего подсудимый в силу физиологических причин не смог довести преступление до конца.
В судебном заседании вину в совершенном преступлении подсудимый не признал, указал на наличие оговора со стороны потерпевшей.
По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

295

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей