Интимные услуги за Снегурочку вызвался оказать Дед Мороз
+21°
Сообщить новость
16.01.2015 18:47

Интимные услуги за Снегурочку вызвался оказать Дед Мороз

Рейтинг:

Курьезная новогодняя история случилась в Озерске (Челябинская область). От артистки озерского театра драмы и комедии «Наш дом» Юлии Гусевой, которая в Новый год исполнила роль Снегурочки, один из горожан потребовал оказать интимные услуги.
По сообщению газеты "Озерский вестник", ставшей организатором новогодней акции, приглашая читателей к разговору, редакция опубликовала два номера. Один – редакционный, для вопросов, второй – Снегурочки, для тех, кто хочет пригласить сказочных героев к своим детям. Журналистам и в голову не могло прийти, что пьяный идиот не придумает ничего лучше, чем звонить женщине (к слову - матери четверых маленьких детей) глубокой ночью 30 декабря и требовать, чтобы она оказала ему и его друзьям интимные услуги.
Хулиган не успокаивался несколько часов, вновь и вновь набирая увиденный в газете номер. Расплата настигла его утром. Хулигану перезвонил Дед Мороз и поинтересовался адресом, по которому он готов был явиться, чтобы оказать те самые интимные услуги. Наглость мгновенно слетела с все еще не протрезвевшего "шутника". Следующий день его мобильный был вне зоны доступа.
Газета принесла Снегурочке извинения за этого своего читателя.

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей