+13°
Сообщить новость
16.01.2015 15:22

Вор наелся на месте преступления

Рейтинг:

В Тюмени сотрудники патрульно-постовой службы накануне, 15 января, задержали магазинного вора. Им оказался челябинец.
Как рассказали в пресс-службе городского Управления МВД России, вчера ночью в одном из продуктовых магазинов, расположенном на проезде 9 мая, сработала сигнализация. Прибывший вскоре экипаж полиции задержал подозреваемого на месте преступления. Им оказался безработный 31-летний житель Челябинска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. К тому моменту он уже успел, закрыв камеры видеонаблюдения, выпить и закусить дорогими продуктами, а часть еды упаковал в пакеты, чтобы взять с собой.
Уже в отделе полиции №1 мужчина рассказал, что он просто решил поехать «куда глаза глядят» и сел на поезд, из которого его высадили в Тюмени, так как у него не было билета. Выпив спиртного, мужчина захотел поесть. С помощью деревянного бруска, оторванного от забора, он отжал дверь в первом попавшемся магазине и проник внутрь.
В настоящее время устанавливается сумма нанесенного ущерба, по предварительной оценке только в пакетах продуктов было на сумму более 16 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Попытка кражи». 

258

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей