Жительница Коркино впала в кому в Таиланде
-4°
Сообщить новость
16.01.2015 12:20

Жительница Коркино впала в кому в Таиланде

Рейтинг:

В Таиланде 36-летняя жительница Челябинской области впала в кому. Жительница Коркино во время отдыха в Таиланде с мужем и дочерьми, впала в кому, по предварительным данным, после осложнения проведенной ей операции в клинике, куда она попала с разрывом аневризмы головного мозга.
По словам старшей 15- летней дочери, семья отправилась в Таиланд 3 декабря не обращаясь в агенство. На острове выбрали отель, заключили договор со страховой компанией «Либерти». Отдых проходил хорошо, через две недели девочку отправили домой, к бабушке и дедушке, так как ей нужно было продолжать учебу в школе. Родители с младшей дочерью остались на отдыхе.
«6 января позвонил папа и сказал, что мама внезапно упала в обморок, ее увезли в клинику, – рассказала, плача, девушка. – Врачи объяснили, что у мамы аневризма сосудов головного мозга, ей сделали операцию. После этого мама несколько дней чувствовала себя неплохо: была в сознании, разговаривала, кушала, но 11 января она вдруг впала в кому. Говорят, что какие-то осложнения. Состояние очень тяжелое. Папа круглосуточно в больнице. Сейчас туда же улетела бабушка, потому что надо помогать с сестренкой».
Отец пострадавшей, остающийся в России, пояснил, что его дочь была абсолютно здорова, на учете нигде не состояла. «Мы забрали из коркинской больницы ее карточку, так она тонюсенькая, там за последние пять лет болезней никаких вообще не было, – отметил Юрий. – Вот внучку нам вторую родила 10 месяцев назад, все хорошо было, образ жизни дочь ведет исключительно положительный. Мы очень надеемся на чудо».

Сейчас семье необходима помощь. Для оказания помощи Елене Белогрудовой можно перевести деньги на ее карту Сбербанка. Номер: 42 76 87 20 27 00 44 32.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?