НАПОЛЕОН ДИНАМИТ прошел в высшую лигу КВН
-7°
Сообщить новость
19.01.2015 12:53

НАПОЛЕОН ДИНАМИТ прошел в высшую лигу КВН

Рейтинг:

С 12 по 25 января в Сочи проходит международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2015», в котором принимают участие команды, в минувшем сезоне игравшие в открытой обучающей и центральной уральской лиге. В нем принимают участие и южноуральские команды, сообщает управление молодежной политики минобра Челябинской области.
Фестиваль представляет собой два этапа. В первом коллективы выступают и сортируются редакторами: одни получают баллы, а другие проходят дальше. Команды, попавшие во второй тур, могут пройти в одну из телевизионных лиг. Среди выступающих от «УРАЛки» хорошие результаты получили: «ВИА Молочко», «Губин», «Кафе ЧелГУ», «Квартира номер 7», «Кое Че», «Костанай», «Сборная Салавата», «Скотч» и «Hostel». А команда «Театр Уральского Зрителя» единственная из лиги прошла во второй тур.
«Теперь игру ребят будут оценивать не только редакторы высшей лиги, но и Александр Васильевич Масляков», – делится администратор команды «ТУЗ» Екатерина Шумакова.
Помимо этого, 18 января, прошел кубок чемпионов центральных и межрегиональных лиг. Команда-победитель попадает в высшую или премьер-лигу. В этом году кубок завоевал челябинский «Наполеон Динамит».
«Подготовка к фестивалю в Сочи длилась весь сезон. Мы старались выкладываться по максимуму: ребята выиграли центральную уральскую лигу и параллельно играли в Магнитогорске в региональной М-лиге КВН. Отсюда и результат, – рассказал директор команды «Наполеон Динамит» Николай Трофимов. – Кубок дает стопроцентное попадание в премьер или высшую лигу КВН, то есть телевизионная лига будет точно. Однако аппетит приходит во время еды – хотелось бы, конечно, получить от кубка максимальные дивиденды. Но это мы узнаем только после гала-концерта. Планы команды будут зависеть от его результатов. Будем стараться ставить самые высокие цели «и победит Наполеон Динамит».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?