21.01.2015 16:20

Героин толкали на вокзалах Челябинска

Рейтинг: 0

Сотрудниками Линейного отдела полиции в Челябинске задержаны двое граждан, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.
16 января транспортные полицейские задержали неоднократно судимого жителя Челябинска в аэропорту. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили в кармане верхней одежды 30-летнего задержанного пакетик с порошкообразным веществом.
Обнаруженное было изъято и направлено на исследование, которое показало, что порошок является «героином», массой 4 грамма, что является крупным размером.
В отношении задержанного следователи транспортной полиции Челябинска возбудили уголовное дело, в ходе расследования которого установили сбытчицу указанного наркотика. Ею оказалась ранее судимая за незаконный оборот наркотиков жительница Челябинска, 1990 года рождения. Женщина была задержана челябинскими транспортными полицейскими на железнодорожном вокзале станции Челябинск в ходе проведения оперативного мероприятия «проверочная закупка». В ходе личного досмотра полицейские изъяли у задержанной полимерный пакетик с героином массой 5 граммов.
Впоследствии транспортные полицейские Челябинска провели обыск по месту жительства подозреваемой, где в платяном шкафу обнаружили тканевый сверток, в котором находились порошкообразное вещество и приспособления, необходимые для фасовки наркотика.
В свертке находился также героин массой - 35 грамм.
В настоящее время следователи транспортной полиции Челябинска возбудили в отношении задержанной уголовное дело. За покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере подозреваемой может грозить наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

 

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей