Мошенники орудуют на вокзале Челябинска
+19°
Сообщить новость
22.01.2015 12:25

Мошенники орудуют на вокзале Челябинска

Рейтинг:

Транспортная полиция Южного Урала обращается к гражданам.
В последнее время в зоне обслуживания Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте участились случаи мошенничества. Так, с 20 декабря по 19 января в Южно-Уральском линейном управлении МВД России на транспорте зарегистрировано три факта мошенничества.
Сотрудники транспортной полиции установили, что гражданам, преимущественно в ночное время, на номер домашнего телефона поступал звонок с мобильного устройства от неизвестных лиц, представлявшихся сыновьями. Мошенники сообщали, что якобы совершили преступление. В подтверждение этому передавали трубку другим мошенникам, которые представлялись полицейскими и подтверждали сказанное, прося внести через терминал, расположенный в здании железнодорожного вокзала, от 18 до 50 тысяч рублей за отказ в составлении материала.
На данный момент сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых злоумышленники были установлены.
Транспортная полиция Челябинска обращается ко всем жителям города и области! Если Вам поступил звонок или sms-сообщение подобного рода, обязательно перезвоните родным прежде, чем перечислять деньги на обозначенный номер. Не попадайтесь на удочку мошенников, обязательно перепроверяйте информацию.
Сообщения о противоправных действиях можно оставить по телефону доверия Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте: 8 (351) 263-58-43, а также направить в электронном виде с Единого портала государственных услуг (www.gosuslugi.ru), или оставить в ящике для обращений граждан: город Челябинск, улица Свободы, 167.
Также можно обратиться по телефонам доверия Линейных отделов полиции Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте:

Линейный отдел полиции в аэропорту города Челябинска: 8 (351) 778-34-72

Линейный отдел полиции на станции Златоуст: 8 (3513) 62-57-76
Линейный отдел полиции на станции Троицк: 8 (35163) 5-02-82
Карталинский линейный отдел полиции: 8 (35133) 7-52-27

Линейный пункт полиции на станции Магнитогорск: 8 (3519) 44-84-13 

341

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей