+12°
Сообщить новость
22.01.2015 18:53

Президент и главный исполнительный директор Fortum выходит на пенсию по инвалидности

Рейтинг:

Президент и Главный исполнительный директор корпорации Fortum Тапио Куула выходит на пенсию по инвалидности с 1 февраля. Ввиду рецидива рака он не может больше исполнять обязанности главного исполнительного директора корпорации, зарегистрированной на бирже. Тапио Куула занимал должность Президента и главного исполнительного директора с 2009 года.

«От имени всего Совета директоров я бы хотела выразить Тапио искреннюю благодарность и признание за его отличную работу в Fortum. За 19 лет работы в корпорации, шесть из которых в должности главного исполнительного директора, Fortum стала одной из крупнейших энергетических компаний в Северной Европе и соседних регионах. Я рада, что Тапио принял предложение о включении его в список кандидатов в Совет директоров Fortum, выборы в который пройдут в ходе годового общего собрания акционеров», - говорит Сари Балдауф, председатель Совета директоров корпорации Fortum.

Совет директоров компании начал поиск кандидатуры на пост Главного исполнительного директора. Рассматриваются как кандидаты внутри компании, так и вне ее. Обязанности президента и главного исполнительного директора временно примет на себя главный финансовый директор корпорации Fortum Тимо Карттинен.

299

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей