+11°
Сообщить новость
23.01.2015 15:29

Южноуральская команда выиграла чемпионат мира по радиоспорту

Глава Челябинской области Борис Дубровский направил поздравление с победой на чемпионате мира по радиоспорту членам южноуральской команды, среди которых депутат законодательного собрания региона Виктор Чернобровин.

Рейтинг:

В штаб-квартире Американской лиги радиоспорта (American Radio Relay League) были подведены итоги чемпионата мира по радиоспорту. Победителем стала команда спортсменов Российской Федерации под позывным RM9A (Радио Мария 9 Анна) в составе: Виктор Чернобровин (позывной RK9AMG), Юрий Куриный, дважды чемпион мира (позывной RG9A), Сергей Полянский (позывной RA9AA) и Илья Падерин (позывной RN9A). Менеджером команды выступил Сергей Иванцов (позывной RU9A).
«Примите слова поздравления и благодарности за блестящую победу в чемпионате мира по радиоспорту. Ваше мастерство и стремление к успеху позволили южноуральской команде стать лучшей в состязании с радиоспортсменами из 120 стран, в очередной раз прославив Челябинскую область и Россию. Уверен, что ваша увлеченность делом, уральский характер станут основой для новых ярких побед. Желаю дальнейших успехов, счастья, здоровья и благополучия!», – отметил в поздравлении Борис Дубровский.
Отметим, за 24 часа командой с позывным сигналом RM9A были проведены 3183 двухсторонние радиосвязи со 141 радиовещательной зоной мира и 218 штаб-квартирами национальных радиолюбительских организаций мира. В чемпионате приняли участие более 4500 спортсменов из 120 стран мира.
Первенство планеты проходило с 12 по 13 июля 2014 года. Главная спортивная судейская коллегия, расположенная в США, затратила на обработку огромного количества отчетов участников более 8 месяцев и в январе 2015 года признала россиян победителями. При этом команда США на чемпионате заняла лишь девятое место. 

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей